O que oferecemos para você?
Soluções abrangentes em segurança dos alimentos e serviços seguros, visando impactar positivamente tanto a vida das pessoas quanto das empresas que atendemos.
Estamos comprometidos em auxiliar na entrega de alimentos, bebidas, rações e serviços de alta qualidade, encontrando sempre a melhor abordagem para cada situação.
Visão
Ser a melhor empresa de consultoria e treinamentos que entende e satisfaz a necessidade de cada cliente.
Missão
Fazer a diferença nas pessoas e nas empresas por onde passamos auxiliando a encontrar a melhor forma de entregar um produto ou serviço de qualidade.
Valores
Ética, honestidade, profissionalismo, transparência nas soluções e atualização constante.
Negócio
Soluções em segurança dos alimentos e soluções em serviços seguros.
Nossa Equipe
Excelência em atendimento aliada a experiência de mercado.
Luciana Filemon
Diretora Administrativa
Engenheira de Alimentos.
Especialista em Microbiologia.
Começou na área de regulamentação sanitária em 2007, atuando em laboratório, pcp, qualidade, produção, controle de perdas, projetos sanitários, pesquisa e desenvolvimento, comercial e assuntos regulatórios.
Auxiliou empresas renomadas como EMEGÊ, COMIGO, COMPLEM e RICHESSE, isso trouxe conhecimento para atender empresas de todo tipo de porte.
Defendeu a classe sendo presidente da AGEA (Associação Goiana dos Engenheiros de Alimentos).
Auditora em Sistema de Gestão Integrado.
Consultora do Sebrae.
Instrutora do Sescoop.
Docente em PÓS Graduação.
Daniel Queiroz
Diretor Comercial
Médico Veterinário.
Especialista em Sistema de Gestão da Qualidade, atua na área de regulamentação sanitária, qualidade, projetos sanitários, comercial, assuntos regulatórios, especialista em processos e produção de produtos de origem animal, elaboração e implementação de APPCC, implantação de selos SIF, SISBI, SIE e SIM.
Qualificado para auditorias internas em várias metodologias, quebra de barreiras técnicas para exportação Halal e Kosher.
Instrutor do Sescoop.
Consultor Sebrae.